Notícias

O excelente desempenho da safrinha de milho deste ano, que por sinal foi maior que a “safrona”, ajudou o Brasil a ter um resultado positivo no PIB do terceiro trimestre e também impediu um...

Leia mais

O Ministério da Agricultura colocou em consulta pública, por 120 dias, desde o dia 28 de novembro, dois projetos de instrução normativa para garantir a qualidade das sementes utilizadas na...

Leia mais

Soja, milho e algodão serão o tema principal das discussões do curso de utilização e biossegurança ambiental de culturas geneticamente modificadas, que será realizado entre amanhã e...

Leia mais

O feijão resistente ao mosaico dourado, desenvolvido pela Embrapa e aprovado pela CTNBio, em 2011, deve cruzar fronteiras. O pesquisador da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, Francisco...

Leia mais

Da Redação Uma pesquisa inédita feita pelo Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea) sobre os preços dos alimentos no varejo de Cuiabá (MT) identificou que uma família de quatro...

Leia mais

Forte polêmica esquentou o mundo da biotecnologia. Pesquisadores de várias partes do mundo contestaram experimento, realizado na França, relacionando os alimentos transgênicos com câncer. Foram...

Leia mais